Мы открыты для Вас в прежнем режиме! Работаем с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора и постановлением правительства Санкт-Петербурга №182 от 3.04.2020
Окна вашей машины

Окна вашей машины

В конце концов наступает момент, когда появляется необходимость замены автостекла. Что тому причиной, то ли расползающиеся трещины, многочисленные сколы делают вождение некомфортным, то ли потертости и царапины превращают ночную дорогу в картину абстракциониста, то ли просто последний камень, вылетевший из-под колеса встречного грузовика, ставит точку в долгой жизни вашего лобового стекла, даже и не важно. Важнее другое – как и где правильно выбрать нужное вам стекло.

Для начала – немного информации. Сегодня для автомобилей используются два вида автостекол. Для изготовления лобовых стекол используется триплекс – два слоя стекла, склеенные между собой специальным полимером. Клей образует прочную и эластичную пленку, при этом сандвич – стекло-полимер-стекло становится практически небьющимся, точнее разбить его можно, а вот заставить рассыпаться на осколки – уже невозможно. На боковые и задние стекла идет сталинит. Специальным образом закаленное автостекло отличается тем, что при разрушении оно раскалывается на мелкие зерна, травматизм от которых практически исключен, по крайней мере, значительно ниже, чем от крупных и острых осколков.

Стекла для автомобилей могут быть прозрачными, с пятипроцентным тонированием различных оттенков, атермальными. Лобовые стекла, кроме того, выпускают еще с солнцезащитным фильтром. Подложите лист белой бумаги под стекло, и если цвет под стеклом и вне его отличается, то ваше стекло, скорее всего, тонированное. А точный выбор по оттенку, степени тонирования смогут сделать специалисты.

Поэтому, если вам пришлось столкнуться с покупкой нового автостекла, не начинайте поиски с авторынка, и не пробуйте установить стекла самостоятельно. Во-первых, продавец на рынке не всегда сможет дать гарантии, что его стекло идеально подойдет именно к вашей модели автомобиля, во-вторых, даже если стекло – оригинальное, то снятие старого и установка нового – задача для неспециалиста вовсе не элементарная.

Зато, если вы обратитесь к нам, то вы получите высококачественное, идеально подходящее автостекло, установку которого произведут профессионалы. В нашем ассортименте любые лобовые, боковые и задние стекла для практически всех моделей иномарок и отечественных автомобилей. Благодаря прямому сотрудничеству с ведущими производителями, мы предлагаем самые низкие цены на рынке. А если вы просто не знаете, какое стекло вам необходимо, то наши консультанты всегда помогут сделать правильный выбор.

Специалисты нашей фирмы устанавливают любые автостекла, как на уплотнителях, так и вклеенные. Нами используются самые современные материалы и оборудование, позволяющее удовлетворять всем профессиональным требованиям и стандартам качества. Весь комплекс работ по демонтажу старого стекла и наклейке нового занимает обычно не более двух-трех часов. Тот, кому приходилось заниматься этой работой самостоятельно, вполне оценит экономию своего времени и сил на процесс.

При необходимости мы производим и тонирование автостекол. Тонировочная пленка в сочетании со стеклом делает его прочнее, повышает стойкость к царапинам, делает стекло практически безосколочным.

«Хоттабыч-авто» по праву занимает место лидера продаж на современном рынке автостекол для иномарок и отечественных автомобилей. Мы активно сотрудничаем с нашими партнерами и создаем максимально удобные условия для взаимовыгодного сотрудничества с любыми торговыми предприятиями. Главное для нас – обеспечение высочайшего уровня качества нашей продукции, доступность ее в любой точке России.

При установке автомобильных стекол мы используем широкий диапазон самых высококачественных материалов в соответствии с технологиями самих производителей. Кроме замены, которая часто является единственным выходом, мы занимаемся и ремонтом автостекол. Согласитесь, в некоторых случаях надежная заделка трещин или сколов лобового стекла, полировка потертостей куда экономичнее и прогрессивнее полной замены, не говоря уже об экономии времени. Естественно, применение самых современных технологий и материалов обеспечивает высокое качество работы, и характеристики отремонтированного стекла ни в чем не уступают новому.

Важной частью работы нашей компании является тонирование автостекол. Вы можете заказать полное тонирование автомобиля и тонирование отдельного стекла. Вы можете выбрать тонировочную пленку любой плотности и оттенков. Установка тонировочной пленки поможет спрятать салон вашей машины от нескромных взглядов, значительно улучшит его внешний вид, эксплуатационные свойства, повысит безопасность в салоне, обеспечит более высокую стойкость автостекол к царапинам, потертостям и повреждениям, защитит ваши глаза и внутренности вашего салона от ультрафиолетового излучения.

Установка автомобильных стекол в компании «Хоттабыч-авто» производится по специальной технологии, зарекомендовавшей себя за годы работы, с использованием профессиональных материалов. Специализированные производственные центры компании оборудованы самым необходимым для эффективной и качественной работы оборудованием, мастера быстро и качественно осуществят демонтаж поврежденного автостекла и установку нового.

Мы предоставляем гарантию на все виды продаваемых стекол и на все выполненные работы. Обычная на рынке годовая гарантия, предлагаемая другими фирмами, на наш взгляд лучше всяких тестов свидетельствует о качестве их работы. Наша же гарантия действует в течение всего периода эксплуатации стекла на автомобиле, подтверждая качество нашей продукции и нашей работы.

Мы работаем, чтобы автолюбители всегда могли получить быструю, качественную и профессиональную помощь. Поэтому, если у вас появилась проблема с автостеклом, не тратьте время на авторынки, автосалоны или дядю Васю из соседнего подъезда, проще позвонить нам и переложить вашу проблему на наши плечи.

Источник: Хоттабыч-авто: автостекла для иномарок в Санкт-Петербуге.
При цитировании материалы активная ссылка на сайт обязательна

Для того чтобы более подробно ознакомится с ценами на услугу по установке автостекол – воспользуйтесь нашим сайтом!

Другие статьи


пр. Ветеранов
Народного ополчения, 201 Г
м. Московская
пр. Юрия Гагарина, дом 32 корпус 6 Б
м. Академическая
ул. Обручевых, 3 Г
м. Старая Деревня
ул. Планерная, 15 Д
м. Ладожская
ш. Революции, 86 Б
м. пр. Просвещения
Суздальский пр. 21
пр. Ветеранов
Народного ополчения, 201 Г
10:00-20:00, без выходных
Записаться онлайн
м. Московская
пр. Юрия Гагарина, дом 32 корпус 6
10:00-20:00, без выходных
Записаться онлайн
м. Академическая
ул. Обручевых, 3 Г
10:00-20:00, без выходных
Записаться онлайн
м. Старая Деревня
ул. Планерная, 15 Д
10:00-20:00, без выходных
Записаться онлайн
м. Ладожская
Шоссе революции, 86 Б
10:00-20:00, без выходных
Записаться онлайн
м. пр. Просвещения
Суздальский пр. 21
10:00-20:00, без выходных
Записаться онлайн

Прокрутить вверх