Работаем с 10:00 до 20:00
без выходных

Записаться онлайн
м. пр. Ветеранов
м. Нарвская
м. Бухарестская
м. Академическая
м. Старая Деревня
м. Ладожская
Статьи

Статьи

Автосигнализация нужна каждому. Чем дороже автомобиль, тем больше соблазна для угонщиков. Не удивительно, что самые новые и надежные охранные системы устанавливаются на дорогих машинах.

Обычный комплект состоит из управляющего брелка и собственно блока сигнализации с проводами. Обязательно протестируйте брелок, понажимайте кнопки, покрутите в руках, прислушайтесь к своим ощущениям, ведь им вам придется пользоваться много раз на дню, поэтому немаловажно, если он будет приятен в использовании.

Каждый знает, скупой платит дважды. Мы смело можем добавить, что тот, кто экономит на установке автомобильной сигнализации заплатит еще дороже. Обычно считается, что эффективная стоимость любой противоугонной системы должна составлять порядка 10% стоимости автомобиля. И речь идет именно о системе, потому что использование отдельной сигнализации или другого устройства надежной защиты обеспечить не сможет.

В конце концов наступает момент, когда появляется необходимость замены автостекла. Что тому причиной, то ли расползающиеся трещины, многочисленные сколы делают вождение некомфортным, то ли потертости и царапины превращают ночную дорогу в картину абстракциониста, то ли просто последний камень, вылетевший из-под колеса встречного грузовика, ставит точку в долгой жизни вашего лобового стекла, даже и не важно. Важнее другое – как и где правильно выбрать нужное вам стекло.

Многие считают, что тонировка стекол автомобиля снижает безопасность. Правда объяснить, на чем основана эта уверенность, у них не получается.

Качественная тонировка поглощает солнечные блики, снижает эффект зеркала, снижая нагрузку на зрение водителя ярким днем. Ночью та же пленка смягчает свет фар встречных и попутных автомобилей, спасая глаза водителя от резких контрастов. Согласитесь, безопасность от этого только повышается.

Все чаще слышны в кругу автолюбителей упоминания о ксеноне. Что имеется в виду? Xenon, 54-й элемент Периодической таблицы элементов? Да, он, конечно. Инертный газ примерно в 4,5 раза тяжелее воздуха. Его расположение в VIII группе определяет его химические и биологические свойства – он не участвует в химических реакциях, не поддерживает горения, не имеет вкуса, цвета и запаха, безопасен для здоровья. Почему вдруг автолюбители так заинтересовались химией, спросите. С того самого времени, когда промышленность стала выпускать для автомобилей ксеноновые лампы.

Запишитесь онлайн
Сервис:
Имя:
Телефон:
Дополнительная информация:
пр. Ветеранов
Народного ополчения, 201
м. Нарвская
Старо-Петерговский пр. 27
м. Бухарестская
ул. Фучика, 17
м. Академическая
ул. Обручевых, 3
м. Старая Деревня
ул. Планерная, 15
м. Ладожская
ш. революции 86

Прокрутить вверх