Работаем с 10:00 до 20:00
без выходных

Записаться онлайн
м. пр. Ветеранов
м. Нарвская
м. Бухарестская
м. Академическая
м. Старая Деревня
м. Ладожская
Статьи

Статьи

Владельцы автомобилей иностранного производства, столкнувшись с необходимостью приобретения стекол для своей иномарки, сталкиваются с вполне объяснимыми проблемами. Конечно, подходящие автостекла для иномарок выбрать значительно труднее стекол для отечественных авто. Данная статья и предназначена для облегчения автолюбителю столь сложной задачи.

Установка авто сигнализации не гарантирует абсолютной защиты автомобиля от угона. Конечно, затраты на защиту своего имущества должны быть адекватны стоимости самого транспортного средства, поскольку новейшие дорогие противоугонные комплексы, необходимые для автомобилей премиум-класса, неуместны в недорогих подержанных моделях. Кроме того, перегруженность автосигнализации дополнительными функциями может сделать ее использование не слишком удобным.

С приобретением современного автомобиля перед нами сразу же возникают вопросы, связанные с обеспечением его сохранности. Кроме возможности попасть в ДТП существует и значительный риск угона вашего транспортного средства. Необходимо помнить: при отказе от автосигнализации похищение автомобиля становится лишь вопросом времени. Угону подвергаются не только престижные и дорогие модели, даже дешевый непрезентабельный автомобиль может быть украден просто из хулиганских побуждений.

Автосигнализация с пейджером, выполненным в виде брелока дистанционного управления, становится все более популярной в наши дни. Современный уровень развития техники позволил объединить два столь полезных устройства в единое целое. Необходимо отметить, что стоимость двухсторонней автосигнализации в настоящее время не намного выше, чем у качественного одностороннего противоугонного комплекса, притом, что функциональные возможности первой значительно выше. Именно этим обстоятельством и объясняется значительный рост потребительского интереса к таким охранным системам.

Ежедневно в милицию обращаются люди, транспортные средства которых были похищены, однако шансы возврата автомобиля законному владельцу крайне малы. Каждый год в прессе публикуются результаты статистических исследований, информирующие читателей о наиболее привлекательных для преступников моделях авто. Конечно, обладателям подобных транспортных средств нужно быть более осторожными, однако и остальные автовладельцы не застрахованы от утраты своего имущества. Даже дорогие иномарки, на которые установлены самые совершенные и надежные автосигнализации, системы спутникового слежения и иное подобное охранное оборудование, могут быть похищены. Так какие же меры необходимо принять, дабы защитить свою собственность от угона? Какие системы способны успешно противостоять злоумышленникам?

За последние десятилетия угон автомобилей стал одной из наиболее прибыльных сфер криминальной деятельности, по своей доходности он уступает, пожалуй, лишь торговле наркотиками и оружием. Довольно известная фраза «если захотят угнать – угонят», к сожалению, абсолютно правдива. Порой угон конкретной модели заказан, в этом случае профессиональная криминальная бригада начинает за ним свою охоту, прикладывая максимум усилий для завладения автомобилем. Речь идет о высококвалифицированных преступниках, обладающих необходимыми техническими знаниями и навыками, которые позволяют им обойти самые современные и сложные автосигнализации.

В большинстве своем автосигнализации имеют дистанционное управление, организованное посредством радиоканала. Иными словами, противоугонное устройство включает в себя радиопередатчик и приемник. В некоторых случаях в основе дистанционного управления может быть заложено инфракрасное излучение и модуляция в низкочастотном электромагнитном поле.

Современная автосигнализация прошла большой путь от простейшей механической противоугонной системы до высокотехнологичного охранного комплекса наших дней. Производители прикладывали максимум усилий для выпуска более удобных и надежных в использовании механизмов, включающих в себя все новые защитные функции и возможности.

Едва ли не каждый автовладелец хоть раз в жизни сталкивался с повреждением стекла. В большинстве своем это мелкие сколы или царапины, которые можно отремонтировать буквально в любой мастерской, а при наличии небольшого опыта, и своими силами.

Парковка, пожалуй, один из самых сложных навыков вождения автомобиля в большом городе. Число автомобилей растет, а улицы не становятся шире, поэтому места для парковок с годами сужаются, и парковаться становится все сложнее. На помощь водителю приходит парковочный радар или парктроник. Его цель - предупредить водителя о препятствии, которое он не заметил или просто не может заметить. Парковочный столбик, пенек, вкопанный в землю баллон легко могут оказаться в непросматриваемой зоне и только парктроник сообщит хозяину об опасности столкновения.

Запишитесь онлайн
Сервис:
Имя:
Телефон:
Дополнительная информация:
пр. Ветеранов
Народного ополчения, 201
м. Нарвская
Старо-Петерговский пр. 27
м. Бухарестская
ул. Фучика, 17
м. Академическая
ул. Обручевых, 3
м. Старая Деревня
ул. Планерная, 15
м. Ладожская
ш. революции 86

Прокрутить вверх